Les avis consommateurs sur les banques par internet

Les avis consommateurs sur les banques par internet

Les avis des consommateurs sur les banques en ligne influencent la décision de l’internaute qui souhaite ouvrir un compte bancaire. D’après des statistiques, plus de 90% des clients lisent les commentaires des internautes avant de passer à l’acte d’achat, d’où l’importance des avis des détenteurs de comptes bancaires en ligne.

Quels sont les avis des clients sur leur banque en ligne ?

avis clients

 

 

 

Banque en ligne Avis : Tout savoir pour ne pas se tromper !

  • Par Jean Guyon, le 14 mars 2018 à 08 : 30

Banque traditionnelle et banque en ligne : comment choisir ?

Je me posais beaucoup de questions lors de l’ouverture de mon compte courant. En effet, je recherchais un service centré sur la sécurité tout en étant moins cher. Mon collègue m’a convaincu d’opter pour une banque en ligne pour profiter de nombreux avantages.

Une carte bancaire m’a été offerte gratuitement lors de l’ouverture. Je gère mon compte n’importe où et mes données sont cryptées.

  • Par Cédric Nakir, le 13 mars 2018 à 15 : 25

Que choisir entre la banque traditionnelle et la banque en ligne ?

Bonjour, j’ai 18 ans et je viens de décrocher mon premier boulot, mais, je ne sais pas où ouvrir mon compte bancaire. En effet, avec les banques traditionnelles la tarification est chère. Les banques à distance sont moins chères, mais je ne veux pas être confronté à d’éventuels bugs informatiques. C’est vraiment embarrassant !

  • Par Séverine Dumont, le 13 mars 2018 à 16 : 38

Je profite des opérations en ligne

Bonjour, j’ai ouvert mon compte bancaire en ligne pour profiter de la gestion à distance des produits. Je gère mon compte de chez moi ou de mon bureau, à partir de mon ordinateur, de mon smartphone ou de ma tablette. Que du bonheur !

Auparavant, j’avais un compte dans une banque traditionnelle et je devais me rendre en agence forcement pour effectuer les versements, ce qui me prenait assez de temps. Aujourd’hui, ce problème de la mobilité est réglé. Je n’ai plus besoin de me déplacer pour effectuer un versement, commander un chéquier ou créditer un chèque.

Je n’attends plus mon relevé bancaire papier pour connaître le solde de mon compte courant, je peux le consulter directement à partir de mon ordinateur.

  • Par Nestor Perrier, le 12 mars 2018 à 16h 12

Bonne qualité des services bancaires

J’ai opté pour la banque en ligne et pour le moment aucun souci. Le site internet est ergonomique, l’espace client est sécurisé, l’application est simple et agréable à utiliser. J’accède aux mêmes services proposés par les banques de réseau avec une facilité de navigation entre les différents onglets.

Mon compte est disponible à tout moment, je peux donc consulter mon solde, faire des virements et créditer un chèque sur un bordereau électronique pendant la journée comme la nuit. De plus, le service client est toujours disponible pour répondre à mes préoccupations.

La configuration d’un nouveau RIB pour des virements est simple. La nouvelle carte bancaire est super, elle est acceptée dans tous les distributeurs du pays.

  • Par Erica Morin, le 12 mars 2018 à 18 : 22

Tout y est pour la sécurité !

Ce qui m’a encouragé à ouvrir mon compte dans une banque en ligne ? C’est la sécurité de l’espace et la confidentialité des données. Les serveurs sont sécurisés et les données sont cryptées. Je reçois toujours un SMS avec un code de confirmation lorsque je veux effectuer une opération sensible, comme le retrait. Il est donc difficile et même impossible pour un pirate d’avoir accès à mon compte.

Des systèmes de sécurité sont mis en place pour éviter les logiciels espions qui peuvent me rediriger vers de faux sites afin d’obtenir mon identifiant et mon code de sécurité.

Pour garantir la sécurité de mon compte, je consulte régulièrement les consignes de sécurité de ma banque. Mon mot de passe est complexe, je le modifie chaque mois sans l’enregistrer sur mon ordinateur ou sur mon smartphone.

En cas de doute, mon premier reflexe est de contacter le service client, qui est d’ailleurs toujours disponible pour donner des orientations.

  • Par Mathieu Riou le 10 mars 2018 à 18 : 15

Je ne pouvais pas me passer des tarifs compétitifs

Bonjour, j’hésitais entre le compte bancaire en ligne et dans une banque traditionnelle. Après analyse des conditions, mon choix s’est porté sur la banque à distance et je ne regrette pas. Personnellement, ce n’est pas la gestion en ligne des opérations qui me fascine, mais plutôt la tarification.

Les frais bancaires jouent au profil bas et certains moyens de paiement sont gratuits. J’avoue que ma banque me fait réaliser des économies sur les frais de gestion et sur la carte de crédit. La carte bancaire est gratuite et les retraits en dehors de la banque sont gratuits. De plus, je ne paie pas de frais de tenue de compte, de garde pour un portefeuille boursier, de mise en place de virement ni de prélèvements.

J’ai bénéficié d’abord d’une « prime de bienvenue » à l’ouverture du compte. Je n’ai pas manqué de partager mon expérience en tant que client avec mes amis sur les réseaux et avec mes collègues de travail. Certains ont ouvert leurs comptes, ce qui m’a valu le statut d’apporteur d’affaires qui m’a fait profiter d’une prime de parrainage.

J’ai contacté un conseiller client pour bénéficier de son expertise, afin de réaliser le maximum de gains. Il m’a conseillé de vérifier les offres ponctuelles.

Je fais partie de ceux qui apprécient les banques à distance.

  • Par Nicolas Roche, le 09 mars 2018 à 10 : 01

J’ai choisi une banque sans conditions de revenus mensuels

J’exerce pour le moment une petite activité et mon revenu mensuel est de moins de 1 000€. Pour ouvrir mon compte bancaire en ligne, il me fallait donc trouver une banque accessible sans condition de revenu mensuel.

Les principales banques en ligne sont accessibles mais exigent des conditions de revenu supérieures à mon salaire, excepté Monabanq. J’ai décidé naturellement de faire confiance à cette banque qui offre gratuitement la carte Visa Classic. Néanmoins, je dois payer 24 € net/an comme frais de tenue de compte, ce qui est gratuit dans d’autres banques.

  • Par Claudine Blanchard, le 11 mars 2018 à 10 : 56

Banque en ligne, c’est pour la nouvelle génération !

Je ne suis pas d’accord avec les nostalgiques qui trouvent que les banques en ligne sont moins efficaces que les banques de réseau. Moi, je me sens bien avec mon compte en ligne, parce que je réalise mes opérations basiques à distance à moindre coût. Ce n’est pas tout, grâce au service Alerte SMS je suis au diapason des offres et de toutes les opérations effectuées sur mon compte. J’ai la possibilité de consulter gratuitement mon compte à tout moment.

  • Par Serge Duval, le 7 mars 2018 à 15 : 20

Les avantages de la comparaison de banques en ligne

Le marché des banques en ligne est en pleine croissance depuis quelques années. De Fortuneo à ING Direct en passant par Boursorama Banque, les banques à distance deviennent de plus en plus nombreuses et proposent des tarifications différentes les unes des autres.

Les banques fonctionnent comme les commerçants, elles ne proposent pas les mêmes tarifs pour le même produit. La comparaison des prix permet de trouver la banque la moins chère.

On ne peut pas se limiter seulement à la tarification, il faut comparer aussi la qualité des services et les conditions de revenus.

  • Par Roméo Azza, le 06 mars 2018 à 08 :10

Le comparatif de banques en ligne pour une sélection optimisée

J’avais du mal à trouver la banque en ligne idéale, c’est-à-dire la banque qui répond à mon profil, à mes besoins. J’ai trouvé beaucoup d’offres alléchantes, mais il était vraiment difficile de faire mon choix.

Le comparatif en ligne a simplifié les choses, j’ai trouvé la meilleure offre disponible. J’ai confronté les tarifications et les conditions proposées par la plupart des banques en ligne. Cet outil prend en compte la simulation des frais de passage d’ordre en bourse.

  • Par Raoul Martin, le 05 mars 2018 à 12 :30

Je me sens mieux chez Boursorama

J’ai ouvert facilement mon compte bancaire chez Boursorama pour profiter de nombreux avantages. La condition de revenus mensuels est de 1 000€ seulement. J’ai bénéficié d’une prime de 80€ après l’ouverture du compte.

J’accède gratuitement à tous les services dédiés aux clients à tout moment à partir du terminal de mon choix, ordinateur, smartphone ou tablette. Je me suis abonné gratuitement à des services d’alertes SMS de la situation du compte, ce qui me permet de savoir en temps réel, les éventuels mouvements effectués sur mon compte.

  • Par Marius Ferry, le 04 mars 2018 à 11: 56

Je certifie qu’ING Direct est la meilleure banque en ligne

ING Direct propose des services de bonne qualité, ce n’est pas pour rien la banque se positionne comme le leader dans son domaine. De plus, on ne paie pas de frais pour la tenue de compte.

  • Par Lina Roussel, le 02 mars 2018 à 08 : 05

Je préfère Hello Bank !

J’ai ouvert récemment mon compte bancaire chez Hello Bank à cause des tarifs. La tenue de compte, la clôture de compte, la carte bancaire, le chéquier et les relevés de compte mensuel sont gratuits. De plus, les opérations courantes comme les paiements, les virements, les retraits et les prélèvements, ne sont pas facturées.

  • Par Didier Mahe, le 28 février 2018 à 12 : 56

La gratuité et la sécurité des opérations font la différence !

Ce qui me fascine avec les banques en ligne, c’est la gratuité des opérations d’ouverture/fermeture de compte et de la carte bancaire. Je n’ai plus le moindre problème de paiement avec mes cartes dans les restaurants et stations services. Pendant mes vacances en Belgique, je faisais des retraits au distributeur gratuitement.

On peut aussi effectuer des virements gratuits vers n’importe quel compte de la zone euro.

L’accès au compte se fait via un espace sécurisé où on tape le code PIN de sa carte bancaire. Ensuite, le système fournit un nombre aléatoire à saisir pour obtenir un code permettant avant de valider l’accès.

  • Par Dominique Rayan le 05 janvier 2018 à 14h 31

Je consulte les comparatifs, mais pas que !

Personne ne peut dénigrer les comparatifs de banques en ligne, ce sont des outils de choix pour trouver la banque la plus rentable. Mais moi, je pense que la rentabilité n’est pas le seul paramètre à analyser avant d’ouvrir un compte bancaire. Le client doit accorder aussi une attention particulière à la qualité de service en consultant les avis des internautes sur les réseaux sociaux et sur les sites internet dédiés.

Comme la plupart des internautes, je fais confiance à ces informations, car ce sont les expériences que les clients ont déjà vécu.

Je ne me laisse pas séduire seulement par des offres alléchantes et des tarifications concurrentielles, mais plutôt par la qualité de service, surtout s’il faut maintenant payer pour obtenir un conseiller client.

Avis sur les banques en ligne

  • Par Michelle Lebrun, le 16 mars 2018 à 10 :32

Mon livret dans une banque en ligne

Je voulais placer mon argent sans frais et sans risque dans une banque. Cet argent devait toujours rester disponible, car je vais acheter une maison d’ici quelques années. Mes amies m’ont conseillée d’ouvrir un livret dans une banque en ligne de la place. Je n’ai rien payé comme frais à l’ouverture du compte. La tenue de compte et clôture ne sont pas non plus facturées.

Aujourd’hui, j’accède à mon compte à tout moment à partir d’un espace client sécurisé via un ordinateur ou un smartphone.

Le calcul des gains se fait chaque mois.

  • Par Jean Marie Baillard, le 07 mars 2018 à 14 : 53

J’hésite entre Boursorama et Monabanq

Je veux ouvrir un compte courant en ligne, mais j’hésite entre Boursorama et Monabanq. Il en ressort des comparatifs en ligne que chez Boursorama, je dois disposer d’un revenu minimum de 1 000€ net/mois et effectuer un versement d’au moins 300€ à l’ouverture du compte. Je bénéficie alors d’une prime de 80€ et d’une Carte Visa Classic. La tenue de compte est gratuite.

Monabanq est accessible sans conditions de revenus, ce qui me convient. De plus, la carte bancaire Carte Mastercard est gratuite. Mais, je vais payer 24 € net / an comme frais de tenue de compte.

  • Par Martin Brun, le 06 mars 2018 à 11 :16

Je viens d’ouvrir un compte courant chez Fortuneo

A l’aide d’un comparatif en ligne, j’ai comparé la grille tarifaire des principales banques en ligne, et Fortuneo m’a séduit avec ses gratuités. La plupart des opérations courantes sont sans frais et les retraits à l’étranger sont à prix très accessibles.

Je suis également content de la réactivité du service client, en ce qui concerne la réponse aux emails.

Par Manon Jourdan, le 02 mars 2018 à 16 :52

  • Moi, c’est Monabanq ou rien !

Je suis stagiaire dans une entreprise de la place, je ne peux pas ouvrir un compte en banque chez  Boursorama, ING Direct ou encore Fortuneo. Autrement dit, je ne remplis pas les conditions de revenus mensuels. Je me suis tourné vers Monabanq, qui est accessible sans condition de revenus.

C’est une belle opportunité pour un jeune sans salaire !

  • Par Thomas Fabre, le 02 mars 2018 à 18 : 22

Les banques en lignes sont très malines !

Je possède un compte bancaire dans une banque en ligne qui a proposé une offre promotionnelle en fin d’année aux clients qui ont des soldes plus élevés par rapport à l’année dernière. Je pense que ma banque n’a pas souffert lors de l’augmentation du plafond du livret A, car de nombreuses transactions ont été effectuées du super livret vers le livret A pendant cette promotion.

  • Par Florent Dupré, le 28 février à 11 :12

J’ai ouvert un compte bancaire en ligne et je ne regrette pas !

Bonjour, j’avais un compte courant dans une banque de réseau de la place et j’avais toujours des problèmes pour effectuer certaines opérations. En effet, mon travail m’empêche de me déplacer à tout moment. Lorsque mon ami m’a parlé de compte bancaire en ligne, j’ai trouvé que c’était une bonne affaire.

Aujourd’hui, je peux créditer un chèque et consulter mon compte depuis le bureau, via mon téléphone et mon ordinateur. Au début, je craignais les arnaques. Mais à chaque opération sensible, je reçois un code de confirmation en guise d’authentification. De même, je reçois des SMS d’alertes concernant les opérations et les offres.

En tout cas le compte bancaire en ligne me va bien !

  • Par Elodie Michaud, le 25 février 2018 à 16 : 15

Les comparatifs de banques en ligne sont vraiment efficaces

Avec le développement des fintechs, j’avais du mal à trouver la banque en ligne idéale pour ouvrir mon compte. Un comparateur m’a permis de faire facilement mon choix, en fonction de mon revenu mensuel et de mon projet. Ce système permet de comparer les tarifications et les offres des principales banques du marché.

Ce qui est encore avantageux dans cette affaire, c’est la gestion en ligne de mon compte à partir de l’application. Je peux faire effectuer des versements sur mon compte d’épargne à partir de mon smartphone à tout moment, sans me déplacer.

  • Par Bernard Carpentier, le 24 février 2018 à 18 : 36

Les jeunes et les comptes bancaires

Les jeunes n’hésitent pas quand il s’agit d’ouvrir un compte bancaire en ligne. Mon fils vient de transférer son compte bancaire de la société générale vers sa filiale en ligne.

Sa nouvelle banque lui a proposé gratuitement une carte bancaire. Au début je pensais que c’était une offre promotionnelle, mais la carte est encore gratuite cette année.